• 火王集成灶,為開放式廚房打造

    2019-12-09 火王

    ??近年來,廚房裝修潮流不斷更新,開放式廚房以開闊的視覺空間得到了越來越多消費者的歡迎和追捧,在開放式廚房中進行烹飪,還能和家人朋友交流互動,這種全新的互動式烹飪體驗是封閉式廚房無法比擬的。

    >
  • 火王觸屏灶,讓下廚變簡單!

    2019-12-05 火王

    ??要說到當代人的加分技能,必須要說廚藝,從食材的準備到美食的上桌,最考驗廚藝的地方不是刀工,也不是調味,而是對于火候的嫻熟掌握,不懂得調整火候的廚師不是好廚師,更談不上廚藝。火候可以說是一道菜的靈魂所在,飯菜火候不夠會夾生,過火了又容易變

    >
  • 火王集成灶,油煙不過臉!

    2019-11-16 火王

    ??近年來,越來越多年輕人都開始標榜自己的“吃貨”本質,在“吃什么”和“怎么吃”上非常講究,甚至可以穿過好幾座城市去品味不一樣的特色美食,偶爾也會下廚做幾道拿手好菜,可是卻也被廚房油煙嗆到有打噴嚏又咳嗽,逼得節節退讓。

    >
  • 火王集成灶怎么樣?好不好一看便分曉!

    2019-11-06 火王

    ??深圳市火王燃器具有限公司創立于1992年,集自主研發、生產、銷售、售后服務能力的綜合性高端廚房電器制造企業,是廚電領域內唯一一家同時擁有“節能環保”和“藍火苗”雙項資質認證的提供商,產品先后榮獲“金橋獎”、“中華之最”等國家級最高榮譽

    >
  • 如何挑選集成灶?

    2019-11-04 火王

    集成灶是目前市場上十分流行的一種新型廚電,它具有油煙機、燃氣灶、蒸烤箱、消毒柜等多種廚電組合功能,基本上一臺集成灶就可以輕松搞定做飯問題,而且還能大大節省廚房空間,成為當代年輕人的烹飪首選。

    >
奇人中特网公式规律