5月30日,第24屆中國國際廚房、衛浴設施展覽會(簡稱上海廚衛展)在上海新國際展覽中心圓滿落幕,回顧此次上海展,廚電品牌火王可以說是人氣最高的參展商之一。在本次展會上,火王帶來了包括火王觸屏灶523/X2、火王觸屏集成灶523-X2A/ZK、零冷水燃氣熱水器V16、F18油煙機在內的十多款新產品。



其中,火王觸屏灶523/X2采用了行業首創的“Hi-touch”觸控技術,可實時顯示火力大小,觸控靈敏不卡頓,水漬油污都不會影響操作,牢牢抓住了現場觀眾的眼球。據了解,Hi-touch”是火王完全自主產權的專利技術,支持左右爐頭獨立火力調節,落指即響應,解決了業內普遍存在的火力調控技術難題,為火王觸屏灶實現精準觸控提供了行之有效的解決方案。


基于完全自主研發技術的“Hi-touch”操控技術,火王已完成了十多款灶具產品的觸控升級,實現了中高低檔的全系列覆蓋,成為消費者也能消費得起的智能廚電產品。未來,火王還將會搭載更多智能廚房科技,將全面接軌當代消費者的生活習慣。


火王以破為立,斬獲36項行業第一,榮獲國家級創新獎勵2次,率先研發出可用于燃氣灶具的“Hi-touch”智能控制系統,從觸屏灶到觸屏集成灶,火王目前已經形成一套自有的觸屏解決方案,“Hi-touch”獨家觸控技術在行業處于絕對領先地位,率先形成以觸屏灶、觸屏集成灶為主的整個灶具體系及完善的上下游生態,加速燃氣灶具進入到觸控時代!

奇人中特网公式规律