? ? ? ?5月27日-30日,素有“廚衛奧斯卡”之稱的第24屆中國國際廚房、衛浴設施展覽會(簡稱上海廚衛展)在上海新國際博覽中心隆重舉辦。開幕當天,火王觸屏灶新品、火王觸屏集成灶新品一經曝光,就吸引了眾多現場業內人士、媒體記者以及觀眾的駐足參觀,現場人氣持續高漲,場面十分火爆,火王展館的參觀者更是絡繹不絕,火王觸屏灶和火王品牌得到了巨大的曝光。


上海廚衛展現場

? ? ? ? ?上海廚衛展現場,30只精靈古怪的“火娃”空降現場,可愛造型搖擺上陣,瞬間讓全場沸騰,為火王品牌曝光帶來了正面的傳播效應。作為火王的吉祥物,“火娃”已成為火王品牌曝光中的重要一環,未來將進一步走近大家,推出更多“火娃”元素形象展示及其他衍生物品,成為火王專屬的宣傳大使,進一步起到傳播火王文化的作用。


火孩兒

? ? ? ? ?火王以破為立,斬獲36項行業第一,榮獲國家級創新獎勵2次,率先研發出可用于燃氣灶具的“Hi-touch”智能控制系統,從觸屏灶到觸屏集成灶,火王目前已經形成一套自有的觸屏解決方案,“Hi-touch”獨家觸控技術在行業處于絕對領先地位,率先形成以觸屏灶、觸屏集成灶為主的整個灶具體系及完善的上下游生態,加速燃氣灶具進入到觸控時代!

奇人中特网公式规律