隨著燃氣灶產業的升級,觸屏灶開始走進千家萬戶,公司總部組織的火王觸屏灶培訓也在全國各區域火熱進行中。上周,在河南、湖南、湖北、廣西、貴州等多個區域培訓中,公司總部培訓師結合當地市場情況,傳達了火王觸屏的勝勢起航、聚勢突破的信心和決心,讓大家充分感受到了觸屏灶市場發展的如虹氣勢。培訓現場整個現場學習氛圍濃厚,互動效果非常明顯,大家都表示對觸屏灶在當地市場的開拓充滿了信心。


目前公司已形成了線上線下結合的火王培訓體系,兩種培訓模式相輔相成,培訓效果顯著。在線上培訓中,家人們能擺脫時間地點的限制,通過手機就能參與公司的新品課程和活動方案的學習,隨時隨地就能進行“充電”;在線下培訓中,家人們能夠跟隨培訓師的教學節奏,融入到生動有趣的交互教學中,加深對知識的消化與實際運用。


隨著火王觸屏灶的爆紅和巨大市場機會的顯露,業內多家品牌的競相模仿,讓各個區域經銷商家人們對觸屏灶的發展大勢有更深一步的認知,深知跟隨公司發展腳步的當務之急就是,加強與觸屏灶配套的終端銷售技巧培訓和售后服務技能學習。目前,火王在各個區域已經是一片欣欣向榮的景象,并正在穩步發展中,經銷商家人們的熱情支持,會讓火王在全國各個區域越做越強大!

奇人中特网公式规律