作為亞洲規模最大、影響力最強的國際性廚衛展會,上海廚衛展一直被譽為廚衛行業的“風向標”和“晴雨表”,每年都會聚集一眾國內外知名廚衛品牌。第24 屆上海廚衛展將于5月27日-5月30日在上海新國際博覽中心隆重舉辦,火王將攜多款新品璀璨亮相,成為本屆上海廚衛展焦點。




位于N4館E26的火王展館,坐擁300平米的展位,火王展館采用未來科技風格,并融入特有的火王元素,搭配簡約流暢的線條,非常吸睛,而整個展館空間開闊,給人以強烈的視覺沖擊感。





5月27日,上海廚衛展開幕當天,火王將召開“火王觸屏灶,告別旋鈕時代”的新品發布會,現場將發布十多款革命性全新產品,新品涵蓋了火王觸屏灶、火王觸屏集成灶、油煙機、熱水器、壁掛爐等多個品類,將為大家帶來一場精彩絕倫的視覺盛宴。為了讓大家共同感受來自第三次燃氣灶革命的驕傲與喜悅,火王展館還設置了火王觸屏灶、火王觸屏集成灶專屬體驗區,只需要用指尖輕輕一觸,就能在現場感受到火王科技帶來的全新魅力和巨大力量。




火王以破為立,斬獲36項行業第一,榮獲國家級創新獎勵2次,率先研發出可用于燃氣灶具的“Hi-touch”智能控制系統,從觸屏灶到觸屏集成灶,火王目前已經形成一套自有的觸屏解決方案,“Hi-touch”獨家觸控技術在行業處于絕對領先地位,率先形成以觸屏灶、觸屏集成灶為主的整個灶具體系及完善的上下游生態,加速燃氣灶具進入到觸控時代!




奇人中特网公式规律